Похитил, убил и выбросил: мужчина осужден за убийство тещи в Барнауле

Похитил, убил и выбросил: мужчина осужден за убийство тещи в Барнауле

В Барнауле молодой новокузнечанин похитил и убил свою тещу, в этом ему помог отец

Осуждены 32-летний предприниматель из Кемеровской области и его 56-летний отец. Оба признаны виновными в убийстве жительницы Барнаула. Женщина являлась бывшей тещей молодого мужчины, который винил ее в своем разводе с супругой.

В октябре 2018 года жители Новокузнецка приехали в столицу Алтайского края и несколько дней следили за женщиной. В один из вечеров они обманом посадили ее в свою машину. Пока ехали по городу, жестоко избивали и вливали в нее спиртное. Затем в районе промзоны Барнаула бывшие родственники задушили женщину и оставили ее тело на улице.

В ходе предварительного следствия отец взял вину на себя, утверждая, что его сын не причастен к убийству. Это же утверждал и сам молодой мужчина. Но проведенный следственный эксперимент опроверг данную версию – было доказано, что такое количество нанесенных ударов по телу женщины и такими способами невозможно было причинить одному человеку.

В итоге суд признал обоих виновными в жестоком убийстве и назначил наказание в виде 16 лет лишения свободы каждому с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Зять похитил и убил тещу в Барнауле

Зять похитил и убил тещу в Барнауле

По рассказу дочери погибшей, они с мужем не могли поделить ребенка

1000

Лента новостей

Лента новостей