Барнаульский фитнес-клуб сравнил полных женщин со свиньями

Редакция, Общество, 15:08, 17.12.2019
Барнаульский фитнес-клуб сравнил полных женщин со свиньями Фото: соцсети

В преддверии Нового года в краевой столице появилась реклама с неоднозначным смыслом

Известный своей скандальной рекламой барнаульский фитнес-клуб "Магис-Спорт" выпустил очередную порцию креатива. На рекламном постере позирует стройная женщина, которая вылезает из костюма свиньи. Изображение сопровождает надпись "Оставь все лишнее в старом году".

"Мы вас поняли правильно: вы считаете нехудых женщин свиньями. Мне не очень понятно, на что рассчитывает фитнес-клуб, транслируя такой посыл. Я обычно стараюсь не использовать громких слов, но эта реклама — позор для ее авторов и оскорбление для ее потребителей", – написала в своем telegram-канале журналистка Анастасия Красильникова, обвинив фитнес-клуб в дискриминации людей с избыточным весом.

Напомним, ранее реклама барнаульского фитнес-клуба уже неоднократно вызывала бурную реакцию у общественности. К примеру, в 2016 году дело даже дошло до регионального УФАС, а в 2018 году фитнес-клуб выпустил очередной плакат, на котором изображена полная женщина, с надписью: "Первое место по ожирению занимает Алтайский край среди регионов РФ. Исправляй статистику!", сообщает "МК Барнаул".

Рекламщики Барнаула заставили мужчин рожать

Рекламщики Барнаула "заставили" мужчин рожать

Ранее у этого же магазина уже выходила провокационная реклама

Новости партнеров

1000

рекламу не видел... но не осуждаю. А ничего что и в школе детей так дразнили ? Если с излишним весом (толстый,жиробас) то обязательно сравнение со свиньёй. Пусть эта Красильникова своим одноклассникам предъяву кинет...

Лента новостей