Что известно о стрельбе на Лубянке в Москве и кто напал на сотрудников ФСБ

Редакция, Происшествия, 15:06, 20.12.2019
Что известно о стрельбе на Лубянке в Москве и кто напал на сотрудников ФСБ
Что известно о стрельбе на Лубянке в Москве и кто напал на сотрудников ФСБ Фото: РИА Новости/ Евгений Биятов

В ходе перестрелки один человек погиб, еще несколько ранены

По мнению силовиков, мужчина, который открыл стрельбу у здания ФСБ вечером 19 декабря в Москве, был жителем Московской области, сообщает РБК со ссылкой на источник, близкий к спецслужбе.

По данным ряда СМИ, предполагаемый стрелок – 39-летний предприниматель из Подольска Евгений Манюров. По предварительным данным, мужчина занимался бизнесом, правом, а также консультированием по вопросам коммерческой деятельности и управления. 

При этом, как сообщает Mash, мужчина хорошо стрелял, участвовал в соответствующих соревнованиях и занимался собственным самообразованием, посещая курсы во ВШЭ.

Напомним, стрельба на Лубянке началась вечером 19 декабря. Мужчина напал на здание ФСБ. Один сотрудник службы безопасности был убит, еще четверо ранены. Ранения также получил гражданский человек, мужчина случайно оказался здесь по работе. Нападавший стрелял из автомата Калашникова. Позже силовикам удалось его ликвидировать. Причины нападения неизвестны. Ведется следствие.

Неизвестные открыли стрельбу в приемной ФСБ в Москве, есть погибшие

Неизвестные открыли стрельбу в приемной ФСБ в Москве, есть погибшие

Более подробная информация о случившемся будет известна позже

Читать tolknews.ru в
Новости партнеров

творится Бог знает что.мажоры на Гелендвагенах,коррупция,беспредел мотобанд в больших городах,двойное гражданство у высокопоставленных чиновников и силовиков,миллиарды у полковников ФСБ,реклама наркотиков на подъездах домов,стрельба на улицах...

Лента новостей