Фура "Марии-Ра" попала в ДТП на сибирской трассе – двое погибших

Редакция, Происшествия, 10:04, 25.12.2019
Фура Фото: Регион 70/ВКонтакте

Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего ДТП

Легковой автомобиль Renault Sandero столкнулся с грузовым авто Man торговой сети "Мария-Ра". Авария произошла на трассе Томск — Новосибирск 22 декабря. От сильного удара иномарка загорелась. В результате ДТП два человека погибли, а один серьезно пострадал, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

По предварительным данным, водитель Renault выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком. В результате аварии водитель легковушки от полученных травм скончался на месте, один из его пассажиров умер в больнице. Еще один пассажир госпитализирован с травмами различной степени тяжести.

"Пассажир с переднего сиденья вышел сам, водитель был зажат рулем и был пристегнут, его дверь была заблокирована, огнетушителем сбили с него пламя и вытаскивали через правую дверь. На заднем сиденье также был пассажир, которого за руки вытащили из машины. Через 15 секунд салон машины был в огне", — написал в комментариях в группе "Регион-70" один из очевидцев.

Напомним, в конце ноября в Новосибирске также произошло ДТП со смертельным исходом. Легковой автомобиль врезался в грузовик MAN компании "Мария-Ра", водитель "шестерки" тогда погиб на месте. 

Смертельное ДТП произошло с участием грузовика Марии-Ра

Смертельное ДТП произошло с участием грузовика "Марии-Ра"

Легковушка врезалась сразу в два грузовых автомобиля

1000

Лента новостей