Разведка боем? Вход в антикварный магазин Барнаула хотели сделать платным

Редактор, Общество, 15:25, 09.01.2020
Разведка боем? Вход в антикварный магазин Барнаула хотели сделать платным Фото: Анна Меньшикова

Посетителям предложили платить по 30 рублей за визит

8 января барнаульцы обнаружили, что вход в магазин "История интерьера" на площади Октября сделали платным. Фото объявления с предложением заплатить 30 рублей за визит в антикварный салон в Facebook выложил Вадим Алексеев. Константин Демьянов, собственник магазина, сообщил "ТОЛКу", что подобного распоряжения не давал, но рассматривал такую возможность.

"Негласный символ города – магазин "Под шпилем" – стал платным. То есть вход в него платный: 30 рублей", – написал Вадим Алексеев, но уточнил, что за вход денег с него не взяли. Он считает, что платный вход с точки зрения маркетинга – неоднозначное решение, так как покупателей в магазине не застал.

Магазин "История интерьера" представляет антикварную мебель, предметы интерьера, сувениры. С первых дней открытия он был наполнен старинными вещицами, в том числе хрупкими вазами, статуэтками, роскошными мебельными гарнитурами и текстилем. Его владелец Константин Демьянов не исключал, что со временем превратит его в музей, потому что все составляющие для этого есть. 

В итоге проект работает как магазин и в последнее время делает ставку на новую мебель и подарки. Но туда часто приходят посетители "просто посмотреть". Иногда они случайно что-то разбивают и портят, рассказал Демьянов. Поэтому предприниматель действительно рассматривал возможность сделать вход в магазин платным. Но, заявил он "ТОЛКу", соответствующего распоряжения не давал.

В магазине подтвердили, что посетить "Историю интерьера" можно в обычном режиме.

"Платный вход – это чья-то злая шутка", – считает работник торгового зала. 

В одном из ТРЦ Барнаула сработала пожарная тревога

В одном из ТРЦ Барнаула сработала пожарная тревога

На момент тревоги практически все отделы торговой площадки уже были закрыты

 

Новости партнеров

1000

Правильно сделали! Молодцы! В музее "за поглядеть" деньги берут? Берут!!! Так и здесь. Был бы магазин продуктовым, кто спорил бы, а так...

Аслан
Гость, Извинись сейчас здесь
Ответить

Ви ****** Алени черти?!!1 извиитесь

Лента новостей