Барнаульцы возмущены испорченной "Трассой здоровья" в Барнауле

Редакция, Общество, 19:09, 11.01.2020

Однако не все горожане встали на сторону автора

Барнаулец заснял автовладельцев, которые проехали по "Трассе здоровья" и испортили ее. Об этом пишет автор в "Barnaul22". 

"Вечером пятницы решил прокатиться на лыжах на Трассе здоровья. Красота! Идеальная лыжня! Но радоваться пришлось недолго. Два героя решили прокатиться по свеженькой лыжне на автомобилях! Испортили 5 км трассы. А в выходные барнаульцы выйдут на лыжню...", – написал участник нашего сообщества Тимофей.

Однако пользователи соцсети разделились на два лагеря: одни поддержали автора, другие, наоборот, заявили, что машинам там ездить разрешено.

"Пусть лопату берут и чистят! Зачем по готовой ездят?"

"Так там же даже знаки висят, что машинам въезд запрещён. Убрали что ли?"

"Вообще то там не дорога, а трасса здоровья для лыжников и велосипедистов, а всякие идиоты, которые ее портят, не имеют ни капли совести"

"В создании трассы для лыжников участвуют люди. Подсыпают снег. Ровняют. Проходят ратраком. В общем сохраняют и улучшают. Это то же самое что грядка или клумба во дворе"

"Там вообще то дорога!!! И летом и зимой! Кто вам не дает делать лыжню по среди леса? Конечно проще сделать на дороге и ныть что всё сломали!!, если не в курсе по этой дороге ездят на станцию Южный железнодорожники на работу, возят аппарату оборудование и тд, на уазиках!"

"Там есть лыжная трасса. И есть дорога. Один автомобиль явно на лыжной трассе стоит. Дабы вы понимали– лыжная трасса делается специально людьми для занятий спортом. На сложные участки люди сами снег накидывают, когда снега мало. Там регулярно ровняет трассу ратрак", – пишут барнаульцы (орфография и пунктуация авторов сохранены). 

Барнаульцы делятся снимками с открытия Трассы здоровья

Барнаульцы делятся снимками с открытия "Трассы здоровья"

Погода балует гостей праздника своим солнцем и теплом

 

Новости партнеров

1000

А зачем номера героев закрывать? Разве они для того ездили по лыжне?

Как называл Народный губернатор чудаки на букву М

Дичь, как и наши СМИ!

Лента новостей