Сотрудники ФСБ заинтересовались работой похоронной службы Барнаула

Сотрудники ФСБ заинтересовались работой похоронной службы Барнаула Фото: Анна Меньшикова

На предприятии, предположительно, провели обыск и изъяли документы

Сотрудники управления ФСБ по Алтайскому краю 10 января провели обыски в МУП "Специализированная похоронная служба" Барнаула и изъяли бухгалтерскую документацию, сообщил telegram-канал "Б. АУЛ". Источники в правоохранительных органах косвенно подтвердили "ТОЛКу" информацию.

По данным "ТОЛКа", утром 10 января сотрудники правоохранительных органов, предположительно, задержали директора МУП. Также изъяли договоры с похоронными агентами, которым якобы платили деньги за их услуги, но, по версии силовиков, таким образом просто выводили деньги. Более подробной информации о деле пока нет.

В региональном Следкоме "ТОЛКу" заявили, что никаких материалов по данному делу к ним не поступало. В ГУ МВД по Алтайскому краю также не смогли прокомментировать данную информацию, сославшись на то, что "этим занимаются в УФСБ региона".

В "Специализированной похоронной службе" отказались комментировать вопрос по телефону и попросили прислать письменный запрос. Городская администрация также попросила отправить официальный запрос.

Сотрудник Сибирского Ростехнадзора арестован за крупную взятку

Сотрудник Сибирского Ростехнадзора арестован за крупную взятку

Расследование уголовного дела продолжается

 

1000

Лента новостей

Лента новостей