Интрига года. Почему премия "Оскар" пройдет без ведущего

Редакция, Общество, 4:15, 14.01.2020
Интрига года. Почему премия Фото: pixabay.com

В 2019 году ведущим был назначен Кевин Харт, но он передумал из-за скандала. Ситуация повторяется в 2020-м?

92-я церемония вручения премии "Оскар" пройдет без ведущего, сообщает Американская киноакадемия в своем профиле в "Твиттере". Это не первый раз, когда шоу остается один на один со зрителями, пишет daily.afisha.ru.

В 2019 году Академия назначила на роль ведущего комика Кевина Харта. Накануне церемонии она отозвала решение из-за оскорбительных твитов Харта в адрес ЛГБТ-сообщества, написанных им 10 лет назад.

Нынешняя церемония запланирована с традиционными музыкальными номерами и с участием звезд. Мероприятие состоится 10 февраля.

Главным претендентом на победу в номинации "Лучший фильм" является картина Мартина Скорсезе "Ирландец", добавляет "Обозреватель". На втором месте оказалась лента Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде", а на третьем – "Брачная  история" Ноа Баумбаха.

Фаворитом в номинации "Лучший фильм" является "Однажды в Голливуде". "Лучшая женская роль" – Рене Зелвегер, "Лучший адаптированный сценарий" – "Ирландец", "Лучшая мужская роль" – Хоакин Феникс за роль Джокера в одноименном фильме.

Холоп собрал рекордную сумму в прокате

"Холоп" собрал рекордную сумму в прокате

Комедия заняла третью строчку в истории российского кино с наибольшей прибылью от проката в кинотеатрах

 

1000

Лента новостей