"Это бесы": Садальский высмеял невиновность внука Михалкова в падении модели

Редакция, Культура, 17:38, 14.01.2020
Фото: инстаграм

Артист предположил, что это могли сделать бесы

Актер Станислав Садальский прокомментировал ситуацию с падением девушки внука Никиты Михалкова – модели Ксении Пунтус из окна третьего этажа. 

Он на своей странице в Instagram в ироничной форме высказался по поводу непричастности парня к инциденту.

"Не верю, что в этом замешан внук Михалкова...это сделали бесы вражеских спецслужб... Ну разве может внук самого Михалкова избить и изнасиловать девушку?.. Ясно дело, это сделали бесы вражеских спецслужб и подбросили девушку под окна невинного юноши", – разразился сарказмом Садальский.

Ранее сообщалось, что Пунтус выпала из окна и получила множественные травмы. Ее подключили к аппарату ИВЛ.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Не верю, что в этом замешан внук Михалкова...это сделали бесы вражеских спецслужб Ну разве может внук самого Михалкова избить и изнасиловать девушку? ️️️️️ Москва гудит..., под окнами многоэтажного дома в одном из дворов Москвы дворник обнаружил девушку. Приехавшие на вызов медики предположили, что за несколько часов до этого она могла выпасть из окна. Ясно дело это сделали бесы вражеских спецслужб и подбросили девушку под окна невинного юноши. https://www.mk.ru/incident/2020/01/12/policiya-opechatala-kvartiru-vnuka-mikhalkova-iz-kotoroy-vypala-model.html #ужасы # #михалков

Публикация от Стас Садальский️ (@stassadal)

1000

обмен

Лента новостей