Доставили самолетом: певица Диана Гурцкая исполнила желание юного барнаульца

Редакция, Общество, 15:48, 14.01.2020
Доставили самолетом: певица Диана Гурцкая исполнила желание юного барнаульца Фото: Минсоцзащиты Алтайского края

Артистка приняла участие во всероссийской акции "Ёлка желаний"

Известная певица Диана Гурцкая исполнила желание 10-летнего барнаульца Ярослава Букина и подарила ему конструктор. Новогоднее желание мальчика исполнилось в рамках всероссийской социальной акции "Елка желаний", когда чиновники и известные люди по всей стране снимают с елок шары с желаниями детей или пожилых людей и исполняют их. 

Гурцкая сняла шар с елки в правительстве России – в нем находилась записка, в которой маленький житель Алтайского края рассказал о своей заветной мечте – он очень хотел получить техническую новинку в области робототехники. Подарок юному барнаульцу от известной артистки передала министр социальной защиты Алтайского края Наталья Оськина.

"Специально для тебя, Ярослав, Диана Гурцкая отправила подарок на самолете. Мы подарок получили. Это конструктор Lego для программирования "Звездные войны". Он прибыл в наш край из столицы России", – рассказала мальчику Наталья Оськина.

Ярославу Букину 10 лет, он учится в школе № 122, в свободное от занятий время любит рисовать, занимается плаванием и робототехникой – его интересует все, что связано с современными техническими разработками.

Встреча с актером: алтайский министр исполнила желание мальчика из села

Встреча с актером: алтайский министр исполнила желание мальчика из села

Чиновница приняла участие в акции "Елка желаний" и сорвала шар с желанием Вани.

1000

Лента новостей