Пьяная женщина выбросила из купе поезда Симферополь-Москва свою 10-месячную дочь

Пьяная женщина выбросила из купе поезда Симферополь-Москва свою 10-месячную дочь Фото: bigvill.ru

Что стало причиной такого поведения?

Полураздетая женщина выбросила свою десятимесячную дочь из купе поезда Симферополь – Москва и оставила ее на лестнице, ведущей на второй этаж, сообщает "360". На следующей станции семью сняли с поезда.

Инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, что мать бросила малышку на лестнице и ушла. Однако ее спасла старшая сестра, которая выбежала и забрала ребенка, а потом передала его сожителю матери. 

Полицейские, прибывшие на место, выяснили, что ребенка вынесла из вагона его 36-летняя мать. Женщина ехала в вагоне с двумя дочерьми – семи лет и десяти месяцев – и сожителем. 

В момент происшествия она была пьяна.

Прибывшие врачи забрали малышку в центральную районную больницу, а женщину сняли с поезда.

"Вызвали скорую помощь, чтобы обследовать пострадавшую девочку. У нас не идет речь ни о каких травмах — просто осмотрели и отпустили", — сообщила пресс-секретарь управления на транспорте МВД России по ЮФО Светлана Кумалагова.

Отмечается, что старшую девочку на время поместили в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. С женщиной и ее сожителем пообщались инспекторы по делам несовершеннолетних. На нее составили протокол об административном правонарушении.

В настоящее время обе девочки находятся с матерью. Сведения о происшествии уже передали органам опеки по месту жительства семьи.

1000

Лента новостей

Лента новостей