"Есть дорога – уже хорошо": популярный стендап-комик "прошелся" по Барнаулу

Фото: geo.pro

Александр Долгополов рассказал миру, что Барнаул граничит с Турцией

Популярный российский стендап-комик Александр Долгополов нестандартно оценил Барнаул – видео с гастролей в городе он опубликовал в своем Instagram.

"Я очень люблю путешествовать во время выступлений, и мне хотелось бы делиться своими впечатлениями. Но, к сожалению, я не любитель выходить на улицу, поэтому я решил, что буду для вас обозревать города, в которых выступаю, но из окон отелей, где я остановился. И в пилотном выпуске у нас что бы вы думали? Правильно! Столица Алтайского края, город Барнаул! Приятного просмотра!" – написал он в посте.

В ролике Долгополов стоит перед окном, за которым простирается вечерний Барнаул.

Первое, на что обращает внимание комик, – это то, что в городе "есть дорога", по которой ездят машины, "что уже неплохо". Затем молодой человек оценил наличие билбордов, без которых, по его мнению, невозможно развитие бизнеса и капитализма. Следом его привлекает вывеска одного из автосервисов – Долгополов отмечает, что название имеет турецкие корни.

"Барнаул граничит с Турцией, здесь очень большое переплетение культур", – с серьезным видом комментирует автор обзора.

Рядом он увидел магазин алкогольных напитков.

"Это значит, люди здесь хорошо живут, любят хорошо провести время. Сейчас понедельник, выходной день в Барнауле – люди едут в центр в ночные клубы", – заключает стендапер.

В конце обзора Долгополов поставил Барнаулу "десять "евдокимовых" из десяти".

26 летний стендап-комик из Воронежа Долгополов – резидент московского Stand-Up Club #1. В последнее время довольно быстро стал набирать популярность в комедийной сфере, при этом не участвует в юмористических шоу канала ТНТ. В конце ноября 2019 года Юрий Дудь выпустил интервью с Александром, которое набрало почти 6 млн просмотров.

1000

Александр

Ну и зачем такое показывать, он кощунуствует, несет бред, шутников много развелось, зачем они вообще нужны? мозг засирать населению?

Маша

Дебил Дебилович Дебилов

Прохор

ЭЙ, ТОЛК, вы заявляете в своем слогане, что создаете новости, а по факту распространяете пахабщину, ересь и грязные дурные идеи ниже плинтуса. ГОНИТЕ ПРоЧЬ СВОЕГО КРЕАТИВЩИКА БАРНАУЛЬСКОГО. СТЫД И ПОЗОР ВАМ

Лента новостей

Лента новостей