Дзюдоист Носов ответил на вызов рэпера Гуфа

Дзюдоист Носов ответил на вызов рэпера Гуфа Фото: Twitter

Он порекомендовал оппоненту завязать с наркотиками

Олимпийский чемпион по дзюдо и экс-депутат Государственной думы Дмитрий Носов выразил мнение, что у рэпера Гуфа (Алексей Долматов) есть проблемы с наркотиками. Об этом он заявил на своей странице в Instagram.

"Я бы порекомендовал Алексею завязывать с наркотиками, тем более в Таиланде, потому что здесь очень суровое наказание за это. Ну и вообще завязывать с наркотиками, потому что наркотики разрушили его жизнь, и это видно", – отметил собеседник ресурса.

Носов также заявил, что не принимает вызов на бой от оппонента.

"Я не хочу и не собираюсь тратить свою жизнь на вызовы всех желающих наркоманов, алкоголиков и так далее. Есть более достойные и важные дела", – заключил он, добавив, что "львы не охотятся на мышей".

Ранее Гуф вызвал на бой Носова, который также является основателем движения "Антидилер". По словам музыканта, спортсмен разрушил его семью.

Оба участника спора сейчас находятся на отдыхе в Таиланде.

Рэпер Гуф принес извинения кавказским женщинам за случайное слово

Рэпер Гуф принес извинения кавказским женщинам за случайное слово

Музыкант использовал сленговое слово, оскорбившее восточных дам

В декабре 2014 года сотрудники ФСКН при поддержке активистов движения "Антидилер" задержали Гуфа после выступления в Красноярске и отправили на медицинское освидетельствование. Носов тогда рассказал СМИ, что подготовка операции заняла месяц. Спустя еще год произошел аналогичный случай. Сообщалось, что в анализе крови рэпера были обнаружены следы марихуаны и кокаина.

1000

Лента новостей

Лента новостей