В мэрии Барнаула рассказали, какие дороги почистят в первую очередь

Редакция, Авто, 18:08, 18.01.2020
В мэрии Барнаула рассказали, какие дороги почистят в первую очередь Фото: barnaul.org

Автомобилистов призывают по максимуму отказаться от использования личного транспорта

В Барнауле в усиленном режиме продолжаются работы по расчистке улично-дорожной сети города после ночной снежной бури – 18 января на ликвидации последствий стихии задействовано 119 единиц спецтехники. Об этом сообщает пресс-центр администрации города.

"Основные работы будут вестись на площади Баварина, проспектах Ленина, Строителей, улицах Советской, П.Сухова, Кутузова, Гоголя, Аносова, Малахова, Попова", – отметили в мэрии.

Здесь также подчеркнули, что спецтехника направлена для расчистки дорог и в пригородных поселках.

В ближайшие сутки МБУ "Автодорстрой" планирует задействовать 288 единиц спецтехники, из них 169 в ночь с 18 на 19 января (96 единиц – муниципальная).

Непогода возвращается: МЧС выпустило предупреждение жителям Алтайского края

Непогода возвращается: МЧС выпустило предупреждение жителям Алтайского края

Температура ночью местами опустится до -23

В организации призвали автомобилистов по максимуму отказаться от использования личного транспорта, быть осторожными на дороге, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и парковки, с пониманием относиться к работе снегоуборочной техники.

1000

С.Лебяжье ул.Озеёрная45 б Сегодня, 20 января 2020г.я несмог выбраться на работу- отпросился ...В статье выше говорится что много техники направлено в пригородные посёлки... время 13:00 - ни одной этой еденицы не вижу и не слышу. Когда почистят ул. Озерная от 6 до 84 дома.

Лента новостей