Суд вынес приговор актрисе Бочкаревой

Редакция, Происшествия, 20:35, 20.01.2020
Суд вынес приговор актрисе Бочкаревой
Суд вынес приговор актрисе Бочкаревой Фото: Instаgram

Сама фигурантка дела в ходе заседания была немногословна

В Преображенском суде Москвы 20 января состоялось заседание по делу актрисы Натальи Бочкаревой, которую ранее задержали с наркотиками в столице. Об этом сообщает РИА "Новости".

"Суд постановил: назначить Бочкаревой меру уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 30 тысяч рублей", – цитирует агентство принятое решение.

Судья также удовлетворил ходатайство следствия о прекращении дела и освобождении Бочкаревой от уголовной ответственности.

В ходе процесса присутствующих проинформировали, что Бочкарева загладила вину "путем перевода средств в благотворительный фонд".

Сама фигурантка в ходе заседания лишь отметила, что полностью признает вину.

Актрису задержали в конце сентября прошлого года – при ней были обнаружены наркотики. Звезда сериала "Счастливы вместе" долгое время опровергала все обвинения. Однако уголовное дело было все-таки возбуждено – по самой мягкой, первой части статьи о незаконном обороте наркотиков, которая предполагает до трех лет колонии. 

Ранее мировой суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев и оштрафовал на 30 тысяч рублей за отказ проходить медосвидетельствование.

Читать tolknews.ru в

Лента новостей