Стоит ли смотреть фильм "Плохие парни навсегда" и о чем он?

Стоит ли смотреть фильм Фото: YouTube

Как развернется сюжет долгожданного комедийного боевика и кого увидят зрители в главной роли

23 января на большой экран вышел долгожданный комедийный боевик "Плохие парни навсегда". Его сборы в других странах, где премьера состоялась 7 января, уже составили ‎более $111 млн при бюджете в $90 млн. Стоит ли его посмотреть и о чем этот фильм – в разборе "ТОЛКа".

1

О чем фильм "Плохие парни навсегда"?

Эта картина – сиквел "Плохих парней" 1995 года и "Плохих парней – 2" 2003-го. На детективов Майка Лоури и Маркуса Бёрнетта открывают охоту вдова и сын известного наркобарона. Из-за этого двум полицейским приходится стать частью элитного подразделения, раскрыть заговор, спасти свои жизни и наказать плохих ребят. Отсюда захватывающие погони, эпичные схватки и очень крутые повороты сюжета.

2

Кто снимается в "Плохих парнях – 3" и кто работал над фильмом?

В фильме участие приняло много хороших актеров. А главные роли здесь исполнили Уилл Смит (детектив Майкл "Майк" Лоури) и Мартин Лоуренс (детектив Маркус Бёрнетт), которые снимались и в первых двух частях. Главного злодея картины – Изабель –  играет мексиканская актриса Кейт дель Кастильо.

Над третьими "Плохими парнями" работали два не самых известных широкой публике режиссера – Адиль Эль Арби и  Билал Фалла.

Первые две части создал известный режиссер Майкл Бэй.

3

Как встретили "Плохих парней навсегда" зарубежные зрители?

По данным "Википедии", на различных пользовательских и тематических ресурсах картину к просмотру рекомендуют 73% зрителей. А кинокритик Тодд Маккарти из журнала The Hollywood Reporter в своей рецензии написал, что "третий раз действительно очаровывает".

1000

Лента новостей

Лента новостей