"Это не больно, но обидно": гости студии НТВ подрались из-за слова "мракобес"

Фото: кадр из видео/НТВ

Дискуссия шла о законе об оскорблении чувств верующих

Гостям и сотрудникам передачи "Место встречи" на телеканале НТВ пришлось разнимать потасовку, которую устроили в студии член Общественной палаты РФ Павел Пожигайло и журналист Анатолий Баранов. Видео появилось на странице программы в Facebook.

Участники передачи говорили о законе об оскорблении чувств верующих, и Пожигайло попросил присутствующих говорить по теме более аккуратно, так как большая часть граждан России являются православными.

"Товарищ мракобес, помолчите", — адресовал он слова выступавшему в это время Баранову.

Журналиста возмутило такое обращение – он подскочил к оппоненту и ударил его кулаком в лицо. Пожигайло, в свою очередь, вскочил с места, выбежал на середину зала и замахнулся на Баранова ногой. Однако гости студии и персонал быстро разняли мужчин, а ведущий Андрей Норкин призвал Баранова извиниться.

"Я вас не ударил… это не больно, но обидно", — начал спорить журналист.

В конце концов он все же принес Пожигайло извинения, но покинул студию, несмотря на призывы других участников передачи остаться.

Летом 2019 года СМИ сообщили, что бывший президент Грузии Михаил Саакашвили подрался со своими оппонентами и сломал руку пожилой женщине – это произошло во время пикета у здания суда в Одессе, который был организован сторонниками политика.

СМИ: Саакашвили подрался с оппонентами и сломал руку пенсионерке

СМИ: Саакашвили подрался с оппонентами и сломал руку пенсионерке

Бывший президент Грузии устроил потасовку у здания суда в Одессе

1000

Лента новостей

Лента новостей