"АлтайБаскету" нашли нового руководителя

Фото: altaisport.ru

Недавно глава баскетбольного клуба в Алтайском крае добровольно покинул свой пост

"АлтайБаскет" после отставки Павла Тулина возглавит бывший обозреватель телеканала "Катунь 24" 37-летний Дмитрий Гладких. Об этом заявил на встрече с игроками и тренерским составом баскетбольной команды министр спорта региона Алексей Перфильев, пишет "Алтайспорт".

По данным издания, Гладких ранее уже работал в клубе в качестве пресс-атташе, занимался сайтом "АлтайБаскета". При этом он сам играет в баскетбол на любительском уровне, неоднократный обладатель Кубка Алтайского края в составе команды "Бриз". 

Гладких называет сейчас самым главным для себя на новом посту подготовку команды к ближайшим домашним матчам, которые пройдут в спорткомплексе "Победа" 24 и 25 января с питерским "Зенитом-2".

Напомним, известный алтайский бизнесмен и спортивный руководитель Павел Тулин ушел с постов гендиректора "АлтайБаскета" и председателя федерации баскетбола Алтайского края в середине января 2020 года. Тогда свой уход Тулин объяснил "ТОЛКу" тем, что он не сошелся с министерством спорта в понимании развития стратегии баскетбола в регионе.

Павел Тулин разорвал сразу все отношения с алтайским баскетболом

Павел Тулин разорвал сразу все отношения с алтайским баскетболом

Спортивный функционер покинул свои посты и в клубе, и в федерации

1000

болельщик

Дима, ты же умный парень, зачем тебе эта шляпа???? Коммерсант-министр очень скоро тебя сольет в унитаз, как Чекалина, обвинив во всех грехах, Чайкин за тобой в очереди(еще держат, пока Дроздов тянет клуб) министр П - трындец командным видам спорта на Алтае!!!!!!!

Лента новостей

Лента новостей