Выходные с толком: куда пойти в предстоящий уик-энд

Выходные с толком: куда пойти в предстоящий уик-энд Фото: Free-Photos/pixabay.com

Непогода не помешает провести этот уик-энд с пользой

Выходные 25-26 января в Барнауле обещают быть богатыми на события культурной жизни. Одни из лучших – в подборке.

Плохие парни навсегда
Криминальный комедийный боевик
Сеть "Кино-Мир"

Бёрнетт рассорился с напарником, оставил службу в полиции Майами и занялся частной сыскной деятельностью. Лоури тем временем переживает кризис среднего возраста и подумывает завязать с холостяцким образом жизни. Параллельно ему приходится разбираться с новым наглым партнёром. "Плохим парням" приходится вновь объединиться, когда за ними начинает охоту албанский наёмник, желающий отомстить за смерть своего брата. Чтобы выжить, бывшие напарники должны забыть о старых обидах.

Под водой
Боевик, ужасы, драма
Сеть "Кино-Мир"

Команда ученых на подводной исследовательской станции переживает землетрясение и сталкивается с неведомым океанским ужасом.

В объятиях Фараона
Вечеринка
Фараон
Ленина, 154а

Группа "25 Кадр", Алексей Никулин, МС Пузырек и другие

День студента в "Хурме"
Концерт 25 января, суббота
18:00
Хурма (ул. Чеглецова, 25а)

На сцене:

Бескрылый Ангел
From scratch
Ресентименты
Тень от Солнца
S.L. I.P. (Рубцовск)
Свободный эфир (Новосибирск)
MORO

Группа Zero People
Концерт
25 января, суббота, 20:00
Крепостной театр
Льва Толстого, 31

Сайд-проект участников культовой группы Animal ДжаZ. Рецепт праздника, предлагаемый музыкантами, гениален и прост — камерная атмосфера и максимальная близость к публике, невероятная искренность исполнения и программа, составленная из лучших песен коллектива с добавлением неожиданных кавер-версий и премьер.

Синяя птица
Музыкальная сказка в двух действиях
26 января, воскресенье, 11:00
Музыкальный театр
пр. Комсомольский, 108

Каждый из нас хотя бы раз слышал о Синей птице – символе мечты и счастья. "Поймал Синюю птицу", — так говорят о человеке, который исполнил свою давнюю мечту. К новогодним праздникам Алтайский государственный театр музыкальной комедии подготовил премьеру музыкальной сказки, основанной на пьесе Мориса Метерлинка – знаменитого писателя и драматурга, подарившего миру этот загадочный и притягательный образ.

Одолжите тенора!
Комедия положений
26 января, воскресенье, 17:00
Музыкальный театр
пр. Комсомольский, 108

"Одолжите тенора!" (второе название "Звездный час") – настоящая уморительная комедия положений, веселая, непредсказуемая, наполненная водоворотом забавных, нелепых и смешных ситуаций. Она способна поднять настроение и подарить улыбку даже самому скептически настроенному зрителю. Современный драматург Кен Людвиг, американский продюсер, драматург и режиссер лихо закручивает головокружительную интригу задорной комедии. После оглушительного успеха на Бродвее пьеса обошла почти все сцены мира, она переведена на 8 языков, получила три премии Ассоциации Нью-Йоркских критиков, две – "Тони", и теперь и у барнаульцев будет возможность по достоинству ее оценить. Режиссер спектакля – Татьяна Столбовская – обещает смех и хорошее настроение.

Stand Up
Концерт
Юмористическое шоу
26 января, воскресенье, 20:00
Hairy Lemon Pub пр. Красноармейский, 73А

Участники телепроектов "Comedy Баттл" и "Не спать" Иван Бобровников и Пётр Евдокимов покажут зрителям свою комедию.

По материалам rest22.ru

1000

Лента новостей

Лента новостей