Глава Чувашии оскандалился, заставив пожарного прыгать за ключами от машины

Редакция, Общество, 22:18, 24.01.2020
Глава Чувашии оскандалился, заставив пожарного прыгать за ключами от машины Фото: Михаил Игнатьев/cap.ru

Буквально неделю назад имя Игнатьева упоминалось в СМИ из-за некрасивой истории

Глава Чувашской республики Михаил Игнатьев вновь оказался в центре скандала, заставив сотрудника МЧС подпрыгивать за ключами от пожарной машины – видео инцидента появилось в социальных сетях. Об этом сообщает РИА "Новости".

На опубликованных кадрах видно, что во время церемонии вручения новой техники в Чебоксарах один из пожарных подходит к чиновнику за ключами, а тот поднимает руку вверх, тем самым вынуждая одариваемого несколько раз подпрыгнуть за ними. При этом Игнатьев не может сдержать улыбки.

В пресс-службе республиканского МЧС агентству пояснили, что глава региона Игнатьев и второй участник сцены – начальник городской пожарной части – давно знакомы, поэтому вся эта ситуация — не более, чем "дружеская шутка".

Упавшая перед Медведевым жительница Санниково собирается в депутаты

Упавшая перед Медведевым жительница Санниково собирается в депутаты

Татьяна Кадукина стала известна, как минимум в Алтайском крае, после падения перед Дмитрием Медведевым

Буквально на прошлой неделе имя Игнатьева уже попадало в заголовки информагентств из-за другого резонансного поступка – чиновник обратился к сотрудникам СМИ с призывом "мочить" журналистов, которые критикуют власть. Позже он принес извинения, пояснив, что его неправильно поняли.

Новости партнеров

1000

Лента новостей