"В Барнауле все такие": спокойный алтайский хорек покорил гостей шоу на Первом

Фото: christels/pixabay.com

Подробности сюжета и дата выхода программы в эфир пока не известны

Питомец барнаульского зоопарка, хорек по имени Ася стала участницей шоу "Видели видео" на Первом канале – кадрами съемок программы поделился директор учреждения Сергей Писарев.

"Дорогие друзья! Мы рады сообщить Вам, что мы вновь на Первом канале. В этот раз Барнаульский зоопарк представляет обыкновенный хорек (девочка). Она удивила всех тем, что ведет разгульный образ жизни. Любит пакостить. И чувствует себя хозяйкой положения", – говорится в посте.

На видео из студии показано, что один из участников съемок держит Асю на руках и гладит ее, а зверек спокойно воспринимает ласки. Мужчина удивляется, что животное ведет себя спокойно.

"У нас в Барнауле все такие", – в ответ произносит сотрудник зоопарка.

Подробности сюжета и дата выхода программы в эфир пока не известны.

Барнаульский зоопарк показали на Первом канале

Барнаульский зоопарк показали на Первом канале

Телевизионщиков заинтересовал ролик, снятый в зоопарке еще в 2016 году

Ранее сотрудники зоопарка уже становились гостями "Видели видео" – тогда телевизионщиков заинтересовал ролик, в котором лебедь Жорка пожаловался на розовых пеликанов, с которыми не удалось подружиться.

Героями проекта становятся авторы и персонажи самых интересных и популярных видеороликов рунета – они появляются в студии и рассказывают, как появились "шедевры". Между участниками шоу проходит конкурс на лучшую работу.

1000

Лента новостей

Лента новостей