Алтайский край потерял около 12 тысяч человек за год

Редакция, Общество, 10:01, 26.01.2020
Алтайский край потерял около 12 тысяч человек за год Фото: https://pixabay.com/

Сколько людей уехало из региона?

Из Алтайского края за десять месяцев прошлого года (январь-октябрь) уехало более 69,9 тысячи человек, а прибыли в регион 68 тысячи. Об этом говорят данные Алтайкрайстата.

При этом родилось в крае за этот период чуть меньше 18 тысяч человек, а умерло 27,5 тысяч. Таким образом, Алтайский край за год потерял около 12 тысяч человек.

Что касается всей России, то численность населения страны в 2019 году также продолжила сокращаться, но темпы убыли снизились. Так, по состоянию на 1 января 2020 года постоянное население страны оценивается в 146 миллионов 745,1 тысячи человек. Это на 35 622 человека (0,02 процента) меньше, чем на начало 2019 года.

При этом за период с 1 января 2018 года по 1 января 2019 года численность населения сократилась почти на 100 тысяч человек.

Росстат: в Алтайском крае растет естественная убыль населения

Росстат: в Алтайском крае растет естественная убыль населения

Что стало причиной такой тенденции?

 

Новости партнеров

1000

Из Алтайского края за десять месяцев прошлого года (январь-октябрь) уехало более 69,9 тысячи человек, а прибыли в регион 68 тысячи. Об этом говорят данные Алтайкрайстата. При этом родилось в крае за этот период чуть меньше 18 тысяч человек, а умерло 27,5 тысяч.Одно слово "счастливый край" вымирающий потихоньку слава нашему кормчему и его партии Едим Россию а виноваты как всегда США и ЕС.

n. elnovskaya@.ru
Сколько можно боюзжать и обвинять во всем всех кого угодно, кроме себя. Это тотка зрения махрового обывателя, который не делает ничего полезного для города и края, а только точит жало в соц сетях. Я так радуюсь каждой положительной мелочи, которая происходит в Барнауле и крае.
Ответить

Остануться одни чиновники и силовики, поддерживающие царя

Вот пусть и подсчитают наши чиновники соотношение зарплаты к продолжительности жизни!? А то хвалится ПФР что, пенсионеров в этом году станет на 850 тыс меньше, а смертность растёт каждый год по 100 тыс ежегодно.....Обидно за державу.

Какая категория людей приехала в Алтайский край-узбеки.таджики,армяне и грузины

Лента новостей