"Исчезнувшая" Андрейченко записала видео поклонникам

Редакция, Общество, 8:39, 28.01.2020
Фото: Instаgram

О местонахождении актрисы не было известно более суток

Известная советская и российская актриса Наталья Андрейченко вышла на связь с поклонниками после сообщений о своем исчезновении в Мексике. В появившемся на ее странице в Instagram видео она поспешила успокоить всех и поблагодарила за сочувствие.

По словам Андрейченко, после возвращения от друзей в Канкуне она почувствовала сильную усталость и выключила телефон. После этого она на машине отправилась в "глубину джунглей" в поселение, где занимаются практиками "духовные лидеры из разных стран".

Она отметила, что в это время ей было необходимо "освободиться" и набраться сил, а также "немного помолчать, прийти в себя перед новыми задачами".

"Когда меня к ним привезли, у меня на груди уже была табличка "silence" / молчание", – объяснила Андрейченко то, почему не выходила на связь.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я даже не могу вам передать в каком объёме мне приходилось работать в последние недели моей жизни.⠀ Мне необходимо было "освободиться" и набраться сил...⠀ Немного помолчать, придти в себя перед новыми задачами...⠀ Сообщу позже.⠀ Когда я приехала от своей подруги Марэт в субботу в середине дня домой – меня уже ждала машина, для того, чтобы увезти за 2,5 часа от моря в глубину джунглей.⠀ Там организовано специальное поселение с интересными духовными лидерами из разных стран мира: итальянцами, аргентинцами и немцами. Они меня очень хорошо знают. Когда меня к ним привезли у меня на груди уже была табличка "silence" / молчание.⠀ ⠀ В этом удивительном месте ты находишься в полном уединении и никто не имеет право тебя побеспокоить. ⠀ До этого 2 недели одновременно с этим я находилась в очистительном ритрите и "очистила своё тело".⠀ ⠀ Меня привезли домой сегодня, в понедельник в районе 5:30 PM когда я и включила свой телефон.⠀ О Боже!!!!!!!!!!

Публикация от Наталья Андрейченко (@natalya_andreychenko)

Ранее СМИ сообщили о том, что родные и близкие Андрейченко более чем сутки не могли связаться с актрисой, которая сейчас живет в Мексике.

Актриса Наталья Андрейченко без вести пропала в Мексике

Актриса Наталья Андрейченко без вести пропала в Мексике

Уже сутки о ней ничего не известно

Андрейченко в последнее время увлекается эзотерикой, в Мексике у нее создан собственный духовный центр.

1000

Лента новостей