Ростовского депутата убили дома вместе с женой

Редакция, Происшествия, 22:31, 28.01.2020
Ростовского депутата убили дома вместе с женой Фото: riafan.ru

Тела погибших со множественными рублеными ранами нашел водитель депутата

Депутат Законодательного собрания Ростовской области, директор ВНИИ зерновых культур им. Калиниченко Андрей Алабушев и его жена Ольга Алабушева найдены мертвыми в своем доме в Зеленограде, сообщает сайт регионального Заксобрания. 

"Трагически погибли Андрей Васильевич Алабушев, депутат законодательного собрания шестого созыва, член фракции "Единая Россия", директор федерального государственного бюджетного учреждения "Аграрный научный центр "Донской", и его супруга Ольга Ивановна Алабушева", – говорится в сообщении.

По данным телеграм-канала Mash, тела погибших нашли со множественными рублеными ранами.

"В 3 часа он должен был проводить совещание в Аграрном центре "Донской", но не пришел. Когда не смогли дозвониться, нас отправили домой. Посмотреть. Ворота были закрыты, мы перелезли через забор. Входную дверь пришлось вскрывать — все было закрыто. И внутри мы уже увидели их лежащими в крови", – говорит водитель Андрея Алабушева.

По его словам, угроз депутату не поступало, проблем на работе тоже не было. По крайней мере, об этом ничего неизвестно ближайшему окружению погибшего. Начато следствие. Отрабатывается, в том числе, версия убийства с целью ограбления.

 

1000

Лента новостей

Лента новостей