Конкурсы профессионального мастерства стартуют на "Алтай-Коксе"

Конкурсы профессионального мастерства стартуют на

На "Алтай-Коксе" пройдут конкурсы, нацеленные на развитие технического творчества заводчан, мотивацию к профессиональному росту

В 2020 году на "Алтай-Коксе" (входит в Группу НЛМК) пройдет девять конкурсов профессионального мастерства, нацеленных на развитие технического творчества заводчан, мотивацию к профессиональному росту.

Первый конкурс среди машинистов насосных установок пройдет уже в марте. Позже будут определять лучших среди машинистов вагоноопрокидывателя, электрогазосварщиков, контролеров ОТК, газоспасателей, слесарей-ремонтников, электромонтеров, аппаратчиков и машинистов коксовых машин.

Также пройдет традиционный конкурс "Мастер года" на выявление управленческих и профессиональных компетенций руководителей среднего звена.  

Молодежь завода продемонстрирует творческие и управленческие способности в конкурсе "Молодой лидер".

Победители и призеры конкурсов имеют приоритетное право на повышение разряда, включение в кадровый резерв на вышестоящую должность. Также они получат дипломы и денежные премии.

"Алтай-Кокс" (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.
Группы НЛМК: 
Facebook
Twitter
ВКонтакте
YouTube
Instagram 
Новость выпущена на правах рекламы.

1000

Лента новостей

Лента новостей