Томенко провел главу Рубцовска по заваленным снегом местам из Instagram

Фото: Facebook, Дмитрий Негреев, Правительство Алтайского края

Главе города был неизвестен маршрут, по которому они шли

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко приехал в Рубцовск, чтобы лично проверить обстановку с уборкой снега. Он провел главу города Дмитрия Фельдмана по тем проблемным местам, которые указали ему в том числе пользователи Instagram. Об этом написал пресс-секретарь руководителя края Дмитрий Негреев в Facebook.

В частности, глава региона с чиновниками и журналистами побывали в районе вокзала и на улице Северной, 15. Глава региона отметил узкие дорожки, по которым сложно ходить. 

Местный житель рассказал "ТОЛКу", что выезжать за город бессмысленно, так как дороги нигде не чищены.

"Бураны такие были. Они (администрация – ред.) не успевают, техники нет. В центре еще нормально, а частный сектор забит", – говорит рубцовчанин Сергей К. 

В рабочей поездке главу региона сопровождают заместители председателя правительства края Игорь Степаненко, Денис Губин, Виталий Снесарь, министр транспорта Александр Дементьев, министр строительства и ЖКХ Иван Гилев, а также начальник ГУ МЧС по региону Александр Макаров.

Томенко объедет районы, которые больше всех пострадали от снежного шторма

Томенко объедет районы, которые больше всех пострадали от снежного шторма

Будут решаться вопросы, как обеспечить проезды к деревням и обеспечить районы техникой

Ранее сообщалось, что губернатор 31 января отправится по наиболее заваленным снегом районам Алтайского края. Речь идет о Рубцовске, Локтевском, Третьяковском и Змеиногорском районах.

1000

Лента новостей

Лента новостей