Бизнесмен Максим Банных стал сторонником "Единой России" в Алтайском крае

Редакция, Политика, 13:29, 31.01.2020
Бизнесмен Максим Банных стал сторонником Фото: vk.com/pobedavnas

В политическом бомонде края обсуждают амбиции бизнесмена попробовать себя на ближайших выборах в АКЗС

В обновленный состав сторонников "Единой России" на Алтае вошел бизнесмен Максим Банных, наследник "империи" Анатолия Банных, разбившегося в феврале 2017 года на вертолете над Телецким озером. Информация опубликована на официальном сайте регионального отделения партии.

Еще в 2019 году СМИ называли Максима Банных одним из возможных кандидатов на довыборах в АКЗС по округу № 2, мандат по которому стал вакантным после смерти известного фермера Александра Гукова. Но тогда бизнесмен свою кандидатуру не выдвинул.

Однако инсайдеры сообщают, что Банных не отказался от политических амбиций и, вероятно, может избираться в АКЗС в 2021 году.

В состав сторонников партии власти он вошел как координатор проекта "Победа в каждом из нас". Этот проект реализует Всероссийское общественное движение "Волонтеры Победы". Руководитель регионального отделения этого объединения Галина Берлизова также вошла в число сторонников алтайских единороссов.

Единая Россия исключила из своих рядов депутата Андрея Волкова

"Единая Россия" исключила из своих рядов депутата Андрея Волкова

Соответствующее решение было принято накануне, 15 февраля

В новый состав сторонников, кроме Банных и Берлизовой, вошли и. о. руководителя "Молодой Гвардии" в крае Виктория Анищенко и исполнительный директор Центра социальной помощи и благотворительной поддержки "За добрые дела" Светлана Емшина.

Совет сторонников алтайской организации "Единая Россия" по-прежнему возглавляет директор зоопарка, депутат АКЗС Сергей Писарев.

Новости партнеров

1000

Лента новостей