О чём российский фильм "Кома" и кто над ним работал?

Редакция, Культура, 15:43, 31.01.2020
О чём российский фильм Фото: КиноПоиск

Отечественные киноделы выпустили новую фантастическую ленту. Что о ней известно?

Российская компания Enjoy Movies, причастная к производству таких фильмов, как "Беременный", "Защитники", "Дед Мороз: Битва магов", "Маршрут построен", и прочих нескольких десятков лент, активно высмеивающихся российскими блогерами, порадовала российскую публику новой картиной "Кома". В прокат она вышла 30 января, так что пришло время разобраться, стоит ли ее смотреть и о чем это кино.

1

О чем фильм "Кома"?

Фантастический боевик "Кома" рассказывает историю одного архитектора, который попал в серьезную аварию. А после того, как он пришел в себя, очутился не в нашем мире, а в параллельном, который выстроен на воспоминаниях людей, оказавшихся в коме. Собственно, чтобы спастись и вернуться к реальности, герою необходимо пройти определенный путь инициации, найти любовь и победить монстров.

2

Кто работал над "Комой"?

Над картиной работал не особо известный режиссер Никита Аргунов. До "Комы" он выпустил в 2007 году только короткометражный фильм "Нечисть". Продюсерами "Комы" стали Сарик и Гевонд Андреасяны.

В фильме снялись как российские, так и зарубежные артисты, например, сербский актер Милош Бикович, который дебютировал в российской картине Никиты Михалкова "Солнечный удар", а недавно сыграл главную роль в комедии "Холоп".

Бюджет картины составил 352 500 000 рублей.

Новости партнеров

1000

Лента новостей