"Чувствуешь себя прям звездой": Поклонская снялась в "голливудской" фотосессии

Фото: Facebook

По признанию бывшего прокурора Крыма, полученный опыт поднял ей самооценку

Депутат Госдумы России от Крымского региона Наталья Поклонская показала кадры из фотосессии в "голливудском" стиле, в которой предстала в необычном для себя образе.

"Привыкли меня видеть непослушным депутатом или злючим прокурором? Ну, я ведь крымская "няш-мяш". Вот и подоспели снимки с моей голливудской фотосессии", — пояснила Поклонская в посте на Facebook.

Депутат отметила, что открыта для оценок ее нового образа. И посоветовала всем поход в фотостудию.

"Очень поднимает настроение и самооценку. Чувствуешь себя, простите за банальность, прям звездой", — поделилась она.

Поклонская также отметила, что остальные снимки будет выкладывать "по чуть-чуть".

Наталья Поклонская раскритиковала российское ТВ за новогодние шоу

Наталья Поклонская раскритиковала российское ТВ за новогодние шоу

Депутату Госдумы надоели песни в стиле «муси-пуси»

Мем "няш-мяш" появился на свет весной 2014 года, когда Поклонская заняла должность исполняющего обязанности руководителя новообразованной прокуратуры Крыма. После пресс-конференции в новом качестве на девушку обратили внимание интернет-пользователи – особенно в Японии. Их впечатлил ее миловидный образ в строгой форме. Вскоре количество публикаций о ней в соцсетях стало расти с геометрической прогрессией. При этом большую часть составляли изображения в стиле аниме, в котором популярно слово "няш" – образованное от "ня" со значением милый", "хорошенький".

В марте 2019 года Поклонская отметила, что долго не принимала этот мем, но он все-таки "нашел, догнал" ее. Она также говорила, что думает над тем, чтобы зарегистрировать его в качестве бренда.

1000

максим

очень похожа на Шерон Стоун

Лента новостей

Лента новостей