"Посмотрите график". Сергей Жуков ответил завистникам его отдыху в Таиланде

Фото: woman.ru

Солист группы "Руки вверх!" регулярно делится со своими подписчиками фото с отдыха

Солист культовой группы 90-х "Руки вверх" Сергей Жуков вместе с супругой и тремя детьми отдыхает в Таиланде и делится снимками из жаркой страны в своем аккаунте в Instagram. При этом артист почти каждый снимок сопровождает надписью о том, как он скучает по русской зиме и морозам, а также по обычному борщу и щам.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

12 лет назад мы посадили наше дерево любви на Самуи с @burdregina За эти 12 лет у нас выросли трое чудесных ребятишек и каждый год, мы по традиции, делаем фото у нашего семейного дерева! Сегодня вся семья вместе и мы все загадали желания, пусть они сбудутся и принесут нам еще больше счастливых мгновений и дней, проведенных всей семьей вместе:) #zhukovfamily

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov)

В одном из своих последних постов, опубликовав фото из бассейна под ярким солнцем, Жуков признался, что скучает по морозам, на что в ответ москвичи ответили, что тоже по ним скучают, поскольку в российской столице выдалась бесснежная теплая зима.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Скучаю по морозам... #zhukovfamily

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov)

Кроме того, Сергей Жуков сообщил, что хотел бы вместо жаркого Таиланда оказаться на снежной горке с санками. И на это некоторые подписчики предложили артисту поменяться местами, а кто-то предположил, что тот просто хвастается.

Некоторые едкие комментарии подписчиков не остались незамеченными, и в одном из последних постов солист "Руки вверх" опубликовал график предстоящих гастролей.

"Для тех, кто завидует. Посмотрите график на ближайшие полгода и поймите, что ждет меня совсем скоро и почему я так ловлю каждый лучик солнца нашего отпуска", – ответил артист.

Напомним, что выступление Жукова в Барнауле состоится 7 марта в "Титов-Арене" (бывший Дворец зрелищ и спорта).

Почему Сергей Жуков не сдержал слез на концерте Руки Вверх в Барнауле?

Почему Сергей Жуков не сдержал слез на концерте "Руки Вверх" в Барнауле?

Выступление популярного артиста прошло при полном аншлаге

1000

Лента новостей

Лента новостей