Стали известны претенденты на участие в "Евровидении" от России

Стали известны претенденты на участие в Фото: euroinvision.ru

Однако окончательное решение по кандидатуре еще не принято

Названы имена российских исполнителей, которые могут поехать на "Евровидение-2020" от России. Список опубликовало издание "Супер".

В числе кандидатов оказались певица Zivert (Юлия Зиверт), группа Little Big, исполнитель из Казахстана Димаш Кудайберген.

Кроме того, в список попала и Полина Гагарина, которая уже представляла Россию на конкурсе в 2015 году. Тогда она заняла второе место с песней A Million Voices, уступив победу участнику из Швеции Монсу Зелмерлеву.

Ранее вероятным представителем России называли певца Александра Панайотова. Продюсер Игорь Крутой заявил, что именно он с вероятностью 90% поедет на конкурс.

Также в ноябре о намерении выступить на "Евровидении" заявляла певица и телеведущая Ольга Бузова.

На данный момент известно, что представитель России выступит в первом полуфинале "Евровидения", однако порядковый номер будет известен позже. 

Назван вероятный участник Евровидения-2020 от России

Назван вероятный участник Евровидения-2020 от России

В этом году конкурс пройдет в Нидерландах

Вместе с Россией в первом полуфинале выступят участники от Австралии, Азербайджана, Белоруссии, Бельгии, Израиля, Ирландии, Кипра, Литвы, Мальты, Северной Македонии, Норвегии, Румынии, Словении, Украины, Хорватии и Швеции.

65-й конкурс "Евровидение-2020" пройдет в Роттердаме с 12 по 16 мая. В 2019 году победителем стал исполнитель Дункан Лоуренс с композицией Arcade.

1000

Лента новостей

Лента новостей