18-летняя чебоксарка стала звездой соцсетей из-за непристойного танца в баре

Редакция, Происшествия, 23:27, 05.02.2020
Фото: скриншот видео

История стала темой программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым

Студентка из Чебоксар ославилась после того, как исполнила чересчур откровенный танец в местном клубе – выпуск передачи "Прямой эфир" с Андреем Малаховым, посвященный скандальной истории, вышел на канале "Россия 1".

Видео из ночного клуба, где 18-летняя Лиана Гаврилова под крики толпы и по требованию барменов разделась на барной стойке, облетело соцсети. Сейчас девушка уверяет, что ничего не помнит о событиях той ночи, потому что ее опоили, подсыпав в коктейль вещество неизвестного происхождения.

Однако после огласки героиню видео затравили в родном поселке Курмыши, а руководство заведения пытается замять историю.

Гости студии пытались разобраться, что сегодня творится за закрытыми дверями российских ночных клубов, а также в том, какой предел допустимого в развлечениях у таких заведений.

В эфире программы депутат ГД Борис Чернышов пообещал направить запросы по поводу ситуации в профильные ведомства.

Отец Децла потребовал сделать ДНК-тест для внука

Отец Децла потребовал сделать ДНК-тест для внука

Толмацкий-старший появится в студии у Малахова

 

Новости партнеров

1000

Да уж, кошмар. Если бы моя дочка так сделала, получила бы! Стыд и срам! Один позор. Да еще и в телевизор попала, умничка какая. Раздувают вот такие новости каждый день... Лучше бы шли учиться, учиться и еще раз учиться! Умнее бы может были. https://kedu.ru/ Вот здесь мы моему сынишке школу подобрали. Там же можно и ВУЗы глянуть. Нечего в своих клубах шататься!! Учиться надо!!

Лента новостей