Участникам шоу "Последний герой" запретили есть рыбу из-за коронавируса

Редакция, Общество, 21:21, 05.02.2020
Фото: ТВ-3

Предпринятая мера еще больше ударит по и без того скудному рациону робинзонов

Организаторы телевизионного проекта "Последний герой. Зрители против звезд" рекомендовали его участникам избегать употребления в пищу сырой рыбы и морских гадов – мера предпринята в связи с первым случаем смерти человека от коронавируса на Филиппинах, где проходят съемки. Об этом сообщает пресс-служба канала ТВ-3.

"К счастью, по правилам шоу наши участники и так надежно ограждены от любых внешних контактов и могут считать себя таким образом в безопасности. Что касается команды шоу, то мы общаемся с ограниченным числом местных жителей, и это нас немного успокаивает," – заявила представительница канала Маргарита Брусницына.

То, что съёмочной группе и участникам ничего не угрожает, подтвердил и дежурный врач проекта.

"У нас всё спокойно. Вероятность того, что за те дни, что нам осталось здесь провести, вирус распространится на все Филиппины, равна нулю. Обратно в Россию все полетят не через Китай, так что даже административных проблем быть не должно", – заявил медик Сергей Ковалёв.

Чтобы исключить любые риски, все участники проекта перед возвращением домой пройдут тщательное медобследование.

Между тем предпринятая мера еще больше ударит по и без того скудному рациону робинзонов, ведь по правилам проекта каждый день участник получает всего по 250 граммов риса, а всю остальную еду должен добывать себе сам – из того, что сможет найти или поймать на острове.

Сибирячка примет участие в Последнем герое на Филиппинах

Сибирячка примет участие в "Последнем герое" на Филиппинах

8 февраля на ТВ-3 стартует новый сезон шоу

Шоу "Последний герой. Зрители против звёзд" с ведущей Яной Трояновой стартует на ТВ-3 8 февраля. Команде знаменитостей, в которую вошли актрисы Елена Проклова, Лукерья Ильяшенко, Наталья Бардо, а также Надежда Ангарская из Comedy Woman, рэпер Птаха, танцор Евгений Папунаишвили, спортсмен Алексей Воевода и блогер Давидыч, будут противостоять восемь телезрителей, отобранных по итогам всероссийского кастинга из более чем 4 тысяч претендентов.

1000

Лента новостей

Лента новостей