Реорганизация фирмы "Мария-Ра" никак не повлияет на работу торговой сети

Реорганизация фирмы Фото: Анна Меньшикова

Управлением торговой сетью занимается другое юрлицо – компания "Розница К1"

Группа компаний Александра Ракшина прокомментировала сообщения о регистрации новой компании "Поворот" – правопреемницы фирмы "Мария-Ра". Здесь сообщили, что реорганизация никак не повлияет на управление торговой сетью.

"Группа компаний "Мария-Ра" – это несколько юридических лиц, занимающихся разными видами деятельности. Упомянутое ООО "Мария-Ра" – это одно из них. Проведенная стандартная процедура реорганизации данного ООО не повлияла ни на профиль деятельности, ни на список его учредителей", – сообщили в компании.

Здесь подчеркнули, что розничную деятельность супермаркетов "Мария-Ра" вело и ведет другое юрлицо – компания "Розница К1".

Ожидалось, что по итогам 2019 года товарооборот всей ГК "Мария-Ра" составит около 97 млрд рублей, на 10 млрд больше, чем за год до этого. Такой прогноз давал собственник Александр Ракшин в начале декабря на форуме "Мой бизнес". 

Группа компаний традиционно входит в число крупнейших налогоплательщиков Алтайского края. По итогам 2019 года сразу два юрлица входят в топ-10 – "Розница К1" занимает первую строчку, а ООО "Мария-Ра" – третью. 

1000

Лента новостей

Лента новостей