Жителей Барнаула просят помочь в розыске напавшего на ребенка эксгибициониста

Фото: pixabay.com

Ранее в соцсетях появилась ориентировка на подозреваемого

В Барнауле возбуждено уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении ребенка – горожан просят оказать содействие в розыске преступника. Об этом сообщает СУ СКР по Алтайскому краю.

По данным следствия, днем 7 февраля эксгибиционист зашел в квартиру одного из многоквартирных домов, где его жертвой стал 10-летний мальчик.

"Создана следственно-оперативная группа из числа опытных следователей-криминалистов и оперативных сотрудников полиции, которые устанавливают обстоятельства произошедшего и личность мужчины", – отметили в ведомстве.

Следственные органы также обратились к жителям края с просьбой оказать содействие в розыске злоумышленника. К гражданам, видевшим его, просьба сообщить по телефону 8 (3852) 29-80-39, 29-80-94 либо по телефону 02 (для абонентов сотовой связи 102).

Показывал детям: лжеполицейского-эксгибициониста ищут в Барнауле

Показывал детям: лжеполицейского-эксгибициониста ищут в Барнауле

Официальных комментариев правоохранительных органов пока не поступало

Ранее в социальных сетях города появилась ориентировка на подозреваемого – сообщалось, что мужчина звонил в двери квартир жилого дома, представляясь сотрудником полиции, и показывал детям половой орган.

1000

Лента новостей

Лента новостей