Массовый пикет против строительства корпуса АлтГУ планируют провести в Барнауле

Массовый пикет против строительства корпуса АлтГУ планируют провести в Барнауле Фото: facebook.com

Общественники Барнаула считают, что, скорее всего, администрация города откажет в проведении пикета

Общественники Барнаула подали заявку на проведение массового пикета против строительства нового корпуса АлтГУ на пл. Сахарова.  Предполагается, что в мероприятии примут участие не меньше 20 человек, пишет "Политсибру".

Заявка подана на 19 февраля. Это в следующую среду. Место проведения – ул. Молодежная и пр. Ленина, сообщил краевед Данил Дегтярев, который уже выступал с одиночными пикетами против строительства корпуса.

На согласование массового пикета уйдет примерно до пяти дней. Общественник считает, что, скорее всего, администрация города откажет в его проведении, сославшись на мероприятие, которое будет организовано в ту же дату. Также Дегтярев предполагает, что мэрия может не одобрить место проведения из-за отсутствия разрешения вуза. В таком случае в администрации должны будут предложить альтернативные места для проведения протестной акции.

 

1000

Данил Дегтярев

Последний абзац - я такого не говорил. Толк, вы все переврали.

Витя

А что по этому поводу, Дегтярев не митингует? https://www.amic.ru/news/455036/?fbclid=IwAR3FLVJDLTYT58DzhQCAgRs8rbiBRmupcQGz85dZdyoGZiPlTxN56sjVBdI жалко денег на билет до Горы доехать? Или боится, что лесорубы наваляют?

Чучмек
Витя, ничто не мешает тебе выйти самому, и показать пример другим...
Ответить
Витя

Я не дебил. Я на митинги не хожу. Некогда. Работать надо.

Чучмек
Витя, из за таких как ты и происходят все беды на земле
Ответить
Аноним
На Луговую этих митингующих. До полного излечения
Ответить

Лента новостей

Лента новостей