Уехавший из Бурятии чиновник возглавил Алтайтурцентр вместо Сажаевой

Уехавший из Бурятии чиновник возглавил Алтайтурцентр вместо Сажаевой Фото: gazeta-n1.ru

Денис Ивлев вернулся на Алтай "спасать Родину", променяв должность замминистра на кресло начальника центра по продвижению туризма на Алтае.

Новым директором Алтайтурцентра назначен Денис Ивлев, сообщает сайт "ВизитАлтай". 29 января он оставил работу в должности заместителя туризма Бурятии, где курировал комитет продвижения туристского продукта и поддержки субъектов туристской индустрии. А 14 февраля приступил к новым обязанностям в Алтайском крае.

"Причина ухода банальна – позвали "спасать Родину". И позвали именно так, что решение о том, где я нужнее – здесь, в Бурятии, или там, куда позвали, было мною принято весьма быстро. Поэтому прошу прощения за "скороспешность", за то, что не всё здесь совместно начатое удалось закончить, а задуманное – воплотить", – так рассказывал о причинах своей отставки Ивлев в конце января бурятским СМИ.

Кто такой Денис Ивлев

До переезда на Байкал в феврале 2019 года Денис Ивлев работал начальником отдела развития туризма профильного краевого управления. В органах исполнительной власти Алтайского края чиновник работал с 1999 года, до управления по туризму трудился в управлении экономики и инвестиций.

Алтайтурцентр с момента его создания (2013 год) возглавляла Татьяна Сажаева, которая накануне ушла в отставку.

Рекордное количество лебедей зимует в этом году на Алтае

Рекордное количество лебедей зимует в этом году на Алтае

Кликуны зимуют на Алтае с ноября по март-апрель, в зависимости от погоды

1000

Лента новостей

Лента новостей