"Не время умирать": премьеру фильма про Бонда отменили в КНР из-за коронавируса

Редакция, Общество, 10:18, 18.02.2020
Фото: pixabay.com

И это при том, что Китай находится на втором месте в мире по величине кассовых сборов после Америки

Апрельскую премьеру 25-го фильма про Джеймса Бонда "Не время умирать" отменили в Китае из-за коронавируса. Также не состоится масштабный рекламный тур, который планировали в поддержку проекта.

"Интерфакс" пишет, что на показ в Пекине обещали приезд Дэниела Крэйга. В картине "Не время умирать" актер сыграл пятую роль (прощальную) Джеймса Бонда. 

Решение отменить все премьерные мероприятия продюсеры объяснили карантином на территории страны, а  также "неопределенностью, связанной с развитием эпидемии". Сейчас в КНР закрыты многие кинотеатры, поскольку велика угроза распространения вируса. Если даже предположить, что к апрелю они начнут работу, не факт, что съёмочная группа фильма получит разрешение на въезд.

Китай – это вторая страна после США по величине кассовых сборов. Возможно, что из-за эпидемии коронавируса  новая лента о Джеймсе Бонде не станет самым кассовым проектом в истории франшизы, пишет RT.

Это не единственная премьера, которую отменили в КНР в последнее время. Просмотр голливудских лент, таких как "Кролик Джоджо", "1917", "Маленькие женщины" и других, отложили на неопределенное время.

1000

Лента новостей

Лента новостей