Новая жена Петросяна страдает от свалившейся на нее популярности

Редакция, Общество, 14:23, 18.02.2020
Новая жена Петросяна страдает от свалившейся на нее популярности Фото: www.facebook.com/tatyana.bruhunova

Супруга юмориста Татьяна Брухунова пожаловалась на "троллей" и журналистов в социальных сетях

Новая супруга Евгения Петросяна посетовала в своем Instagram на недоброжелателей. По мнению Татьяны Брухуновой, популярность ей сильно вредит.

"Во-первых, я не публичный человек. Не хожу на мероприятия, не люблю и не понимаю бессмысленные тусовки. К тому же за последние 2 года я как минимум 6 раз хотела удалить все аккаунты из соцсетей. Нет, я не социофоб. Я люблю общение, но меня до ужаса пугает тенденция, что раз меня обсуждают грязные масс-медиа (противоположных я не встречала), то "я всем должна", – призналась на своей страничке Брухунова.

Татьяне очень не нравится, что 80% подписчиков "пугают" ее хамскими сообщениями и лезут в личную жизнь, но особенно раздражают молодую жену Петросяна журналисты.

"Стоит мне ответить в аналогичной им манере, как стая психичек бежит поливать меня на общедоступных форумах (журналы, газеты с открытыми комментариями под псевдоновостями). В последнее время я стараюсь избегать новых людей. Мне совсем редко стали встречаться интересные, самодостаточные люди. Я ценю своё личное пространство и круг общения. Поэтому НЕТ! И ещё миллион раз НЕТ – я НЕ публичный человек, и на сегодняшний день у меня есть только одно желание – чтобы обо мне забыли люди с грязными руками и низменными инстинктами, которые позорят собой профессию "журналист", – заключает Брухунова.

Напомним, что Татьяне Брухуновой 30 лет, после знакомства с Евгением Петросяном она сначала была его помощницей, а после стала директором его театра. В своем Instagram Татьяна выкладывает фото из путешествий, музеев и театров, снимки сладостей и предметов искусства, а также активно рассказывает о стоимости купленных ею дизайнерских вещей. 

Стало известно о свадьбе Петросяна и его помощницы

Стало известно о свадьбе Петросяна и его помощницы

Для 74-летнего Петросяна брак с Брухуновой стал пятым

 

1000

Лента новостей

Лента новостей