Шубенков оплатил ремонт в спортшколе Барнаула призовыми за "серебро" Катара

Редакция, Спорт, 13:31, 22.02.2020
Фото: Сергей Шубенков/Instagram

Новые беговые дорожки общей площадью 160 квадратных метров первыми опробуют дети

Прославленный российский барьерист Сергей Шубенков оплатил ремонт в барнаульской спортшколе из призовых за третье место в Чемпионате мира в Катаре. Об этом сообщают "Вести-Алтай".

"В спортивном зале СДЮШОР № 2 есть подтрибунное помещение. Сколько, наверное, в лёгкой атлетике я есть, столько я там занимаюсь, занимаюсь регулярно и до сих пор. В качестве доброй памяти о счастливых годах в этой спортшколе решил часть денег потратить на замену дорожек", – отметил Сергей Шубенков.

Он намерен направить на благотворительность еще часть средств.

Новые беговые дорожки общей площадью 160 квадратных метров первыми опробуют дети. Всего лёгкой атлетикой в учреждении занимаются 170 человек.

Барнаулец Сергей Шубенков признан лучшим легкоатлетом десятилетия

Барнаулец Сергей Шубенков признан лучшим легкоатлетом десятилетия

Свой рейтинг лучших спортсменов составил американский журнал Track & Field

Ранее часть суммы в 1 млн. рублей Шубенков потратил на покупку баскетбольных и волейбольных мячей, хоккейных клюшек, лыжных комплектов для школы села Прутского Павловского района, куратором которой является.

Ещё 300 тысяч рублей направил на ремонт в барнаульской школе олимпийского резерва № 2. Сергей Шубенков – выпускник этой школы. Сейчас он продолжает там тренироваться. В подарок учреждение получило новые беговые дорожки.

1000

Лента новостей

Лента новостей