Сотрудники опергруппы Алтайского заповедника зачитали рэп к 23 февраля

Редакция, Общество, 11:33, 23.02.2020

Это подарок всем настоящим мужчинам Алтая

Сотрудники оперативной группы Алтайского биосферного заповедника "Север" в честь Дня защитника Отечества сняли клип про свою работу. Он размещен в официальной группе заповедника во "ВК".

"Мы часто слышим о выборе своего пути, о том, что человек  – хозяин своей судьбы и только человек решает, какова будет его дорога... Мы сами выбираем свой путь.... Но иногда путь выбирает нас! В Оперативную группу попасть трудно, но вырваться из нее невозможно!!! Боевая романтика походов, рейдов и патрулей, риск, перемешанный с потом и кровью, преодоление самого себя – философия нашей жизни... Это наш путь! Наша дорога! Наша судьба..." – говорит Сергей Абрамов, автор ролика, начальник отдела охраны и оперативной группы Алтайского  заповедника.

Кадры показывают, насколько нелегка работа сотрудников оперативной группы: они взбираются в горы в непогоду, высаживаются на вертолете в труднопроходимых местах.

 Справка

Заповедник расположен в северо-восточной части Республики Алтай, на территории Турочакского и Улаганского районов. Центральная усадьба заповедника расположена в поселке Яйлю, главный офис — в городе Горно-Алтайске, столице Республики Алтай. Это уникальнейшая особо охраняемая природная территория России, объект всемирного культурного и природного наследия ЮНЕСКО, включает часть акватории Телецкого озера — жемчужины Горного Алтая, "маленького Байкала" Западной Сибири. Занимает одно из первых мест среди российских заповедников по биологическому разнообразию.

Новости партнеров

1000

Лента новостей