Сводил с ума, позволял наркотики: Успенская - об отношениях дочери с отцом

Редакция, Культура, 11:08, 25.02.2020
Сводил с ума, позволял наркотики: Успенская - об отношениях дочери с отцом Фото: Любовь Успенская/Instagram

Она уже несколько недель не может связаться с Татьяной

Популярная российская певица любовь Успенская переживает семейную драму – у нее испортились отношения с единственной дочерью Татьяной Плаксиной, которая уже сделала громкие заявления в эфире телеканалов, а потом покинула Россию. Артистка отчасти винит в ситуации бывшего мужа, пишет StarHit.

По словам Успенской, в определенный момент Александр Плаксин стал использовать наследницу для того, чтобы насолить звезде. Например, он вставал на ее сторону в споре с матерью, давал деньги, разрешал делать плохие вещи и оплатил поездку в Перу, после которой девушка вернулась в невменяемом состоянии.

"Папа сводил ее с ума. Он звонил ей, когда врачи запрещали", — заявила Успенская.

Она уже несколько недель не может связаться с Татьяной — сейчас девушка находится с отцом в Лос-Анджелесе. При этом певица считает, что именно Плаксин когда-то подсадил дочь на наркотики.

"30 лет он не работал и уже тогда сидел на марихуане, а я не понимала, насколько это опасно. Человек, который курит всю жизнь, превращается в овощ", — говорит звезда русского шансона.

После отъезда девушка продолжает публиковать неадекватные посты и странные Stories, на которых воет, мычит, обнажается и говорит непонятные вещи.

"То, что с ней происходит сейчас — последствия наркоты. И аварии. Я стараюсь не видеть этого", — призналась знаменитость.

При этом Татьяна до сих пор так и не дала точного ответа по поводу операции, которая необходима ей после аварии – Плаксина считает, что таким способом родительница просто хочет заманить ее в психиатрическую больницу.

Адвокат Любови Успенской заявил о диагнозе ее дочери

Адвокат Любови Успенской заявил о "диагнозе" ее дочери

Громкое заявление Александр Бенхин сделал в эфире телеканала НТВ

Ранее Татьяна Плаксина на всю страну заявила о побоях матери и ее издевательствах. Певица поспешила опровергнуть рассказы наследницы, а после они вместе дали интервью о том, что девушка больна и ей срочно требуется реабилитация.

1000

Лента новостей

Лента новостей