Звезда сериала "Триггер" вышла замуж за отца своих детей

Редакция, Культура, 17:36, 25.02.2020
Звезда сериала Фото: Светлана Иванова/Instagram

В 2018 году артистка подарила избраннику еще одну дочь

Российская актриса Светлана Иванова вышла замуж за отца своих детей, 58-летнего режиссера Джаника Файзиева – информацию об этом звезда сама подтвердила на своей странице в Instagram.

В честь 23 февраля исполнительница главной роли в сериале "Триггер" опубликовала поздравление своим подписчикам-мужчинам, сопроводив пост фото с кольцом на безымянном пальце. А когда в комментариях один из пользователей порадовался ее красоте, статусу мамы и тем, что она не замужем, Иванова отметила, что "вообще-то замужем".

Как пишут СМИ, служебный роман 34-летней кинодивы с коллегой по цеху начался, когда последний еще состоял в браке. По слухам, отношения между ними завязались после совместной работы над фильмом "Август. Восьмого" в 2011 году. На тот момент режиссер больше 20 лет состоял в браке с Линой Эспли – пара воспитывала двух детей.

СМИ: режиссера Константина Богомолова уличили в измене Собчак

СМИ: режиссера Константина Богомолова уличили в измене Собчак

Кто стал новой пассией режиссера?

Иванова и Файзиев долго скрывали романтические чувства. Даже после рождения общей дочки Полины в 2012 году, знаменитости не стали открыто заявлять об отношениях. Лишь спустя три года режиссер отважился уйти из семьи к любимой актрисе. Влюбленные перестали скрываться и начали вместе выходить в свет.

В 2018 году артистка подарила любимому избраннику еще одного ребенка — дочку Миру.

1000

Лента новостей

Лента новостей