Ургант обсмеял Онищенко, который осудил моду на "туземные" татуировки

Редакция, Общество, 14:48, 26.02.2020
Ургант обсмеял Онищенко, который осудил моду на Фото: Скрин с YouTube

Онищенко назвал тату у женщин прикроватными ковриками с арабесками

Иван Ургант в эфире шоу "Вечерний Ургант" высмеял категоричное предложение Геннадия Онищенко, депутата Госдумы и экс-главного санитарного врача, на запрет татуировок, особенно у женщин.

"Ощущение, что Геннадий хотел пойти на концерт Наргиз Закировой, но прямо перед ним двери закрылись", – сыронизировал ведущий.

Ранее Онищенко в интервью "Говорит Москва" назвал татуировки "примитивной туземной модой" и связал их с "эндокринной горячкой".

"Ну, я понимаю, туземцы от безысходности рисуют на себе какие-то уродливые маски, чтобы якобы отпугнуть духов. Но когда цивилизованное общество, молодые женщины, матери! Ну, пройдёт эта горячка эндокринная, когда избыточное производство гормонов половых толкает их на безумства. Ну, станут они взрослые, родят детей. И что детям будут объяснять?", – горячился Онищенко.

По его словам, "дети будут видеть не тело матери нежное, а некий такой прикроватный коврик с арабесками, ещё хуже с какими-то чудовищами".

"Это более тяжёлое проявление того духовного интеллектуального кризиса, который мы переживаем. Вообще все эти татуировки нужно запрещать", – предложил Онищенко.

Он также напомнил, что нанесение тату может привести к заражению крови. "Эта крайняя степень язычества, которую мы сегодня наблюдаем, несёт в себе большие риски", – резюмировал он.

1000

Лента новостей

Лента новостей