Жаркие споры разгорелись в Камне-на-Оби по поводу строительства новой школы  

Редакция, Общество, 15:50, 26.02.2020
Жаркие споры разгорелись в Камне-на-Оби по поводу строительства новой школы   Фото: Анна Меньшикова/ТОЛК

Родительское собрание с участием местных властей по этому вопросу прошло с высоким накалом

В Камне-на-Оби идут жаркие споры по поводу строительства новой школы. В гимназии №5 21 февраля прошло родительское собрание с участием местных властей. Стороны пока не могут договориться по поводу того, где именно появится новая школа.

Как барнаульские школы переводят на работу в первую смену и что для этого делают

Как барнаульские школы переводят на работу в первую смену и что для этого делают

Рассказываем, как меняется школьное образование в краевой столице

Как сообщают "Каменские известия", администрация Каменского района предложила жителям на выбор две площадки для строительства школы. Один участок находится по адресу: ул. Пушкина, 187 – это район старого аэродрома, второй – ул. Карла Маркса, 125.

Нашлись родители, которых не устроили предложенные варианты.

"Да вы посмотрите, сколько в Камне пустырей. Дома брошенные стоят. Выкупите усадьбы, и у вас будет пять гектаров свободных", – предложил один из участников собрания.

Еще одна женщина обратила внимание на то, что горожане сейчас ходят по неочищенным от снега тротуарам, и спросила, кто будет чистить дорогу к школе, если она появится в районе старого аэропорта.

Итогом собрания стало предложение о создании рабочей группы, которая будет вести диалог с администрацией района и местными депутатами о строительстве новой школы и реконструкции гимназии.

1000

Лента новостей

Лента новостей