Лазарев устроил скандал в эфире "России 1"

Редакция, Культура, 22:23, 01.03.2020
Лазарев устроил скандал в эфире "России 1"
Лазарев устроил скандал в эфире "России 1" Фото: Instagram

Он вступил в спор с поэтом-песенником Симоном Осиашвили

Популярный российский певец Сергей Лазарев устроил скандал на музыкальном шоу "Ну-ка, все вместе", которое выходит на телеканале "Россия 1". Исполнителя возмутила несправедливая, по его мнению, оценка одного из конкурсантов. Своими эмоциями Лазарев поделился с подписчиками в Instagram.

"Я всю жизнь остро реагирую на несправедливость, которая происходит. <...> Считаю, что член жюри не должен оценивать конкурсанта по языку, на котором он поет!" – написал Лазарев, который является членом жюри шоу.

Конфликт произошел после того, как другой судья, поэт-песенник Симон Осиашвили раскритиковал участницу шоу, исполнившую песню на английском языке. Осиашвили выразил мнение, что на конкурсе нужно исполнять русские композиции, так как они "более душевные".

"Вы рубите дорогу классному исполнителю, потому что Вы хотите русских песен! Вы рубите судьбу человека", – эмоционально высказался на это Лазарев.

Как значится в описании проекта, в вокальном проекте "Ну-ка, все вместе!" свои таланты демонстрируют лучшие исполнители – представители всех стилей и направлений. Выступления участников оценивает сотня человек в студии.

Назван вероятный участник Евровидения-2020 от России

Назван вероятный участник Евровидения-2020 от России

В этом году конкурс пройдет в Нидерландах

 

Лента новостей