Скибиди-ва-па-па: на "Евровидение-2020" от России поедет Little Big. Чего ждать?

Редакция, Культура, 12:30, 03.03.2020
Скибиди-ва-па-па: на

Первый канал официально объявил, что представителем России на "Евровидении-2020" станет рейв-группа Little Big.

Little Big появился как скандальный проект с провокационными и эпатажными клипами и композициями, как "не формат" для российской эстрады. В их творчестве много треша, грубых шуток, пародий. Огромную популярность коллективу принес трек Skibidi. Среди других известных композиций – Faradenza, Go Bananas, Arriba.

О выборе представителя России на "Евровидении" официально объявлено в эфире Первого канала, сообщает ТАСС. Участники группы уже сообщили об этом событии в своем Instagram-аккаунте. Поклонники отреагировали восторженно:

Самая яркая звезда: Верка Сердючка в гиф-подборке ТОЛКа

Самая яркая звезда: Верка Сердючка в гиф-подборке "ТОЛКа"

Верка Сердючка – героиня украинской эстрады, альтер-эго артиста травести жанра Андрея Данилко

"Единственное "Евровидение", которое буду смотреть", "Это самый лучший выбор за все время", "Видимо, "Евровидение-2021" будет в РФ", – пишут фанаты.

Премьера композиции, с которой выступит Россия на "Евровидении-2020", состоится в ближайшие дни. Солист Little Big Илья Прусикин пообещал "веселый" трек, передает RT со ссылкой на ТАСС:

"Трек будет новый. Он весёлый, с бразильским оттенком. Мы всегда работали на веселье, на карнавале, и мы не будем изменять себе".

Участники от России на "Евровидении-2020" выступят 12 мая в Роттердаме. Соперниками Little Big станут артисты из Австралии, Азербайджана, Белоруссии, Бельгии, Израиля, Ирландии, Кипра, Литвы, Македонии, Мальты, Норвегии, Румынии, Словении, Украины, Хорватии, Швеции.

Группа Little Big основана в 2013 году в Санкт-Петербурге. Коллектив играет в стилях панк, поп и рейв. Участники коллектива: вокалисты Илья Прусикин, Софья Таюрская и Антон Лиссов, диджей Сергей Макаров.  

1000

обмен

Лента новостей