Шубенков не придет на награждение лучших спортсменов Алтая по итогам 2019 года

Редакция, Спорт, 11:39, 03.03.2020
Шубенков не придет на награждение лучших спортсменов Алтая по итогам 2019 года
Шубенков не придет на награждение лучших спортсменов Алтая по итогам 2019 года Фото: politsib.ru

В числе приглашенных – чемпион России по борьбе Виталий Щур и легкоатлетка Полина Миллер

В правительстве региона 3 марта вручат награды лучшим спортсменам и тренерам края. На мероприятие приглашены более 100 человек, сообщает "Алтайский спорт". Награды в том числе получат чемпион России по борьбе Виталий Щур и легкоатлетка Полина Миллер.

Кроме того, в числе приглашенных – заслуженный тренер России по легкой атлетике Сергей Клевцов, а вот его подопечный Сергей Шубенков не сможет присутствовать на мероприятии, хотя ему присудили главную награду – кубок "Олимпийская доблесть Алтая". Сейчас барьерист находится в Монако, где должна решиться дальнейшая судьба легкой атлетики.

"Российские легкоатлеты высказали свою позицию и выслушали позицию World Athletics по сложившейся ситуации вокруг ВФЛА, а также передали письмо с обращением к членам Совета WA. В связи с тем, что ближайший совет, на котором обсудят дальнейшую судьбу российской легкой атлетики, состоится уже 11-12 марта, комиссия спортсменов рассчитывает на скорейшее проведение переговоров между всеми заинтересованными сторонами", – написал Шубенков в своем Instagram.

Барьерист Шубенков прокомментировал вероятность уйти в политику

Барьерист Шубенков прокомментировал вероятность уйти в политику

Разговор также шел о происходящем в легкой атлетике в связи с санкциями

 

Лента новостей