Интервью Дудя с комиком Лапенко вышло в лидеры YouTube по просмотрам

Редакция, Культура, 10:06, 04.03.2020
Интервью Дудя с комиком Лапенко вышло в лидеры YouTube по просмотрам Фото: скриншот видео/YouTybe

Гость выпуска стал известен по сериалу, в котором сам же играет большую часть персонажей

Юрий Дудь, автор популярного российского YouTube-канала "ВДудь", взял интервью у новой звезды отечественного интернета Антона Лапенко. За несколько часов выпуск набрал более 3 млн просмотров, что позволило ему стать N 1 среди трендов видеохостинга.

Актер электротеатра "Станиславский" рассказал Юрию Дудю, как ему удалось прославиться всего за год, чем он занимается в театре и почему для того, чтобы снимать стилизованные под Россию 1990-х ролики, не нужны никакие декорации, отмечает "Медуза".

По словам Лапенко, он уже давно снимал короткие ролики. Но популярность они стали набирать только после того, как одно из его видео репостнула российская актриса Ирина Горбачева.

Лапенко упомянул, что у него 15 родных братьев и сестер, и даже перечислил их имена. Из ролика также  можно узнать, в какой лес на окраине Зеленограда Лапенко ходит "жарить сосисочки с кетчупом и хлебушком".

Комик стал известен по YouTube-сериалу "Внутри Лапенко", в котором сам же играет большую часть персонажей. Шоу стилизовано под советские фильмы и репортажи с наложением эффекта пленки. По сути, это набор абсурдных скетчей с повторяющимися героями: инженером, ведущим передачи "Сдохни или умри", главарем ОПГ "Железные рукава" и многими другими.

Ролики с участием Лапенко разошлись в Twitter, TikTok, Instagram и "ВКонтакте". Его героев растащили на цитаты и мемы. Это и сделало Лапенко феноменом.

Тренды YouTube – раздел, куда попадают видеоролики, набравшие наибольшее количество просмотров за десять-шестнадцать часов.

Лента новостей