"Это дар": Рената Литвинова откровенно рассказала Собчак о Земфире

Редакция, Культура, 15:50, 04.03.2020
Фото: кадр из видео/YouTube

Она напомнила, что с певицей ее связывают 15 лет жизни

Известная российская актриса и режиссер Рената Литвинова стала гостьей нового выпуска YouTube-канала "Осторожно, Собчак", в котором откровенно рассказала о близких людях. Разговор о личной жизни зашел практически с самых первых минут – его начала сама Литвинова, чтобы "сразу сказать про Земфиру".

"Я считаю, что Земфира – это такой дар. Ты относишься к человеку как к какому-то дару, который тебе был дан по жизни. У меня не существует вопросов – кто первый, а кто второй", – поделилась артистка, признавшись, что отдала "пальму первенства".

Литвинова напомнила, что с Земфирой ее связывают 15 лет жизни, и высказала недоумение тем, "как можно находиться в вечном поиске любимых людей". При этом она назвала певицу "гениальной" и "человеком без кожи", а себя – человеком "очень простым и тихим".

Исполнительница одной из культовых ролей в сериале "Граница. Таежный роман" нелестно отозвалась о фильме журналиста Антона Желнова о Земфире.

"Нехорошо снял, не талантливо. Плохо снято, скучно смонтировано и вообще не про Земфиру", – резко высказалась она.

Литвинова также вспомнила свои предыдущие браки, отметив, что среди знаков зодиака ей нравятся Скорпионы и Тельцы.

В интервью речь также зашла о спектакле "Северный поток" и экс-помощнике президента РФ Владиславе Суркове.

Новости партнеров

1000

Как же не стыдно копаться в "грязном" белье на всю страну... Совсем совесть потеряли... Ну ти нравы формируют в молодых умах?!!!

Лента новостей